Ефимова - метель в работе

Люциан Величко
Е й сильный ветер и обильный снегопад
Ф анфары или волчий вой в трубе печной
И у кустов сугробов свеженьких парад
М ожет ей кто-то из зверей не очень рад
О днако зайчик обретёт в метель покой
В олку, лисице не по нраву сей расклад
А вот медведица в берлоге счастлива с лихвой.
искренне благодарен автору :НАТАЛЬЯ ЕФИМОВА за вдохновение.