Рома

Ирина Мацигура
Рома Рудаков

Взгляд пацанёнка,
Усики - лучики...
Ромочка, Ромка,
Великомученник!!

Мой невесомый,
Мой неотплатный,
Ромочка, Рома,
Мальчик распятый!

В небе пуховом
Дождь мироточит,
А под Ростовом
Мамка хлопочет.

Дверь нараспашку,
Плечи сутулит,
Ромку, Ромашку
Ждёт, караулит.

Зябнут поджилки,
Не отогреться,
Держит мобилку
Около сердца.

Светится ёлка
В праздничном сити,
А похоронка
Будет в граните.

В шуме налички
Сити не слышит,
Что на кирпичик
Ромка напишет.


Выпив мохито,
Сити не плакал...
Смылась элита.
Ромка царапал!