Водопад любви

Весанова
Как будто бы игра,
Иллюзия и сон,
Все о любви слова,
Но сердце мое вновь

Лишь о тебе молчит,
Громче всех этих слов.
Хочу твоей взаимности,
Твоей любви сильней всего!

Нежность твоей руки
Неизмерима для меня.
Как я хочу твоей Воды
Спасительного водопада -
И страсти сумасшедшего огня!