Мы с вами знакомы?

Человек-Обыкновенный
Мы с вами знакомы? Представьте давно!
Но мы не ходили ни разу в кино
И кофе не пили встречая рассвет
Мы с вами знакомы уж тысячу лет
Как это ни странно, письмо ваше жду
И только потом беспробудно усну
Вы пишите мне как проходит ваш день
Что солнце ушло , примеряете тень
Порою улыбка в конверте придет
И я понимаю-меня кто то ждёт
Мы с вами знакомы.....не знаю зачем
Свидания на почте, по вторникам....в семь..