***

Светлана Демина 7
Пусть боль твоя утихнет,
Пусть в сумраке растает,
Умчится с теплым ливнем,
Ни капли не оставит.

Пусть все печали канут
В весеннем ледоходе,
А все мечты воспрянут
Однажды, на восходе.

Пусть будет жизнь-дорога
Широкой и счастливой!
И очень-очень долгой!
А я с тобой, любимый.