Про меня

Наталья Бабочкина
Я людей обижать себе не позволяю.
И меня, как и всех, огорчают тревога и грусть...
Я печаль на тетрадном листе оставляю.
Я удачею щедро с другими делюсь...

Я готова помочь, если кто-то нуждается в этом.
Я согласна простить, сожаленьем других оправдав...
Оттого нелегко и живется на свете,
оттого пролетают так быстро года...

Не жалею о том, что иначе я жить не умею.
Не страдаю от тех, с кем сегодня мне не по пути...
Я тоску и тревогу бумаге отважно доверю.
Я найду в себе силы остаток дороги пройти...
19.12.2023