Про оттепель

Наталья Бабочкина
Оттепель утвердилась.
Тают снега навзрыд.
И отступает минус.
Плюс на земле царит.

А ведь снегам, казалось ,
края нет и конца...
Но непогоды шалость
оттепелью в сердцах...

Дождик стучится ночью.
Тает весь зимний путь.
Видно, зима не хочет
снегом все обернуть...

Лету пристали грозы,
а снегопад - зиме...
Где ж вы, мои морозы?
Скоро ль опять ко мне?
20.12.2023