Выбираю уют

Галина Кулаева
Уютный дом с печной трубой,-
Ну, что ещё нам, милый, нужно?
Мы там поселимся с тобой
И будем жить легко и дружно.

Как хорошо, что можно так,
Без гонки за большой удачей,
Заполнить барахлом чердак
И посмотреть на мир иначе.

Зачем нам терем, дорогой?
Зачем карета скоростная,
Когда у нас царит любовь
И нашим счастьем управляет.