Рассвет

Оксана Сафиулина
Рассвет окрасил на мгновенье
Лесной пейзаж, о умиленье!
Как будто краскою одною
Художник лишь разрисовал
Природы тайну пробужденье,
Через минуту всё вернув
Из розового наважденья.


20.12.23