Безбрежное впечатление

Арзаман Захаров
В дали посреди густой ночи
Во взоре эфирно  в отдаленье
Фанарно мелькают огоньки,
В кольце видения в терпенье.

Там магичное перемещение
В лёте призрачного видения,
На вечных кругах небоската
В созерцании далёких звёзд.

Смотри в прозрачное стекло
Как скоротечно время утекло,
Где безбрежные впечатление
В бесконечном направлении .

фанарно - быстро, легко, просто