Дочери

Марина Карпухина
Господь в любви к тебе поможет,
По-скольку нет тебя дороже!!!
Чтоб смочь остановить в ошибке,
Сберечь во сне твою улыбку,
Теплом согреть, коль будет стужа,
Помочь в беде, коль будет нужно,
Закрыть от вьюги и ненастья,
Дарить тебе, чем можно счастье!

И пусть Господь мне в том поможет!
По-скольку нет тебя дороже!!