2022г. Тебя жду в гости - посмотри. 082и

Вячеслав Шишков
Тебя жду в гости - посмотри
Как я живу, каков мой быт,
Давно с тобою не видались,
Совсем забыли как спевались.

Давно не слышал ты мою
Игру старинную, этюд
Мотивы песни заводной-
Великой, русской, хоровой.

Стихи свои тебе прочту-
Ведь ты же любишь, на духу
От автора, слух умилять,
А не читать их в соцсетях.

Мы по обычаю с тобой
Рюмашки водочки нальём,
Произнесём тост за здоровье,
Закусим скромно, без калорий.

Поговорим о том, о сём,
Помянем тех, сменил кто дом,
О нас с тобою поболтаем,
Как нам живётся "на зарплате"

Тебя потом я провожу-
На "тридцать восемь" посажу,
До дома ты без приключений
К своей жене доедешь верно.

Ей передашь поклон земной
От Славы - Яхромского... мой,
Её я помню, уважаю,
И блага разного желаю.