Ох, как давно я не был на могиле

Николай Игнатков 2
Ох, как давно я не был на могиле

От точки с запятой повеет ветер.
Там смысл другой. Зачем про то читать?
А буквы разъедает вредный вечер.
Закрою книгу, стану вспоминать

Про молодость. Куражился подростком...
Мой Иж, Юпитер ласточкой летал.
А дальше что? Мать в фартуке неброском,
И профиль исчезает, и овал

Ее лица в каком-то едком дыме.
Слезой из глаз забытая печаль.
Ох, как давно я не был на могиле.
А в памяти опять седой февраль.