Новогодний микс

Ольга Клянина
Подросла ребятня - Кот и Кролик
Год прошёл и пора уходить.
Подбирается Время Дракона.
Нам - итоги за гОд подводить.

Закружился декабрь на прощанье.
Распоясались сойки в саду,
Прерывая в сугробах купанье,
Словно утки весною в пруду.

Он уж близко. Летит, как ракета,
Отсекая минуты и дни
А на ёлках - шары-самоцветы
Излучают, как диво, огни.

Этот радужный свет наполняет
Все сердца ожиданьем чудес.
В Новый год так со всеми бывает -
Время сказочных принцев, принцесс...

Время фей, волшебства, время смеха...
Пусть отступят и боль, и печаль..
И по небу, как гулкое эхо,
Позовут звуки музыки вдаль.

Пусть сгорают с салютом несчастья -
Так велОсь на РусИ испокОн...
Все достойны хоть капельку счастья!
(Но об этом расскажет Дракон )
/21.12.2023г./