Я пою для вас

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Я пою для вас, друзья.
Мне без музыки нельзя.
Хочу, чтобы мои песни
Слышал мир, планета вся.
Я хочу, чтоб люди все
Жили мирно на земле,
Ярко солнышко светило
В небесах тебе и мне.

Припев:
Я растоплю сердца людей,
Растает всех сомнений лёд,
И станет на земле светлей,
И счастье в каждый дом придёт.

2.
Я пою для вас, друзья.
Просит так душа моя.
Я без музыки и песен
Не могу прожить и дня.
Не устану вас любить,
Радость музыкой дарить,
И "на бис" для вас, родные,
Вновь на сцену выходить.