Похвала сну

Валентин Ирхин
1. сон – состояние вещества
близкое к несуществованию
неосуществленная мечта
о могуществе и счастье

2. забыты древние практики
великих святых и монахов
только во сне наша святость
нет другого пространства
для общения с небесами

3. сновидения суть место
входа в точку контакта
миров пересечения
как говорят бифуркации
выбора верного
будущих судеб решение