Любимому мужу

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Посвящение ушедшему в мир иной
мужу - 28.10.21 года....

Спасибо, мой любимый за ЛЮБОВЬ!
СПАСИБО, за подаренное счастье!
За МИГ добра подаренный тобой,
За оберег из чувств, и свадьбы платье!
Благодарю тебя я и Творца,
За то, что счастьем вдоволь дал напиться!
Ведь лишь с тобою жизнь моя полна,
И радостью наполнены страницы!
Люблю тебя родной мой и молю-
Прошу, ко мне, из страстных снов вернуться
Пройти рука об руку, чтоб в раю
Святой водой от горестей омыться!
21.12.2023
С любовью, жена офицера - АС-ЛИ