Напалмом жги

Волчица
Бывает так, что стар душой - не телом.
И мудр (и глуп), увы, не по годам.
И ты стоишь как будто под обстрелом
Той нелюбви, что дарят лишь врагам.

И наспех залатав осколочные раны,
Стремишься вновь урвать того тепла,
Что спрятано в железные капканы.
Опять забыв про риск сгореть дотла.

Напалмом жги, убей родную душу.
Трави меня, топчи, топи, кромсай.
Ты так безоговорочно мне нужен,
Что всё стерплю - хоть всю меня сломай.
 
Но ты, сдирая кожу слой за слоем,
Не забывай, что на Земле ничто не вечно.
Я умираю от любви к тебе. Доволен?
Так улыбнись мне. C`est la vie. До скорой встречи.