частица мироздания

Весеннее-Осеннее Обострение
Частица мироздания в мозаичном лото
С утра я надеваю дырявое пальто,
Дырявые калоши, дырявый воротник,
Дырявыми словами пишу дырявый стих.

Дырявые сюжеты, дырявая земля.