За то, что ведьма...

Елена Горная
***

Зимою просто хочется застыть
в кресле неподвижно рядом с печкой.
Без лишних мыслей и без суеты
слушать, как в тебе вздыхает вечность.

Расскажет, может, как твоё в огне
с силой воссоединялось тело,
когда тебя сжигали на костре
в средние века за то, что ведьма...


Декабрь 2023 г.