Реальное письмо

Павел Голованов
(Президенту РФ, в администрацию)


Здравствуйте, дорогие друзья!


В этот раз более развёрнуто (уж больно-то БОЛЕЗНЕННА эта Тема...).

Речь пойдёт о социальной напряжённости. В данном конкретном случае, --  через засилие в наши прекрасные края ТАКОГО количества Средней Азии ...

Сразу оговорюсь: я не являюсь мизантропом... Ни нацистом... Ни даже  --  национальном...
И отношусь к ребятам/девчатам из Средней Азии с большой долей симпатии и сострадания.
За свою трудовую жизнь неоднократно пересекался с работниками из Средней Азии; впечатления более чем неоднозначные, но общее  --  больше положительное.

Сейчас же речь идёт о РЕАЛЬНОЙ экспансии (!!)
А значит, социальная напряжённость будет только нарастать...
(Или же всё это специально делается??..)


"Економические" тезисы прямых, либо косвенных заинтересантов полностью разбиваются о реальность:

   львиную долю заработных у нас денег трудовые (и не очень...) мигранты переводят к себе домой;
   налогов стараются максимально избегать;
   здесь тратят исключительно на собсвенные нужды;
   собсвенный бюджет, на нашей территории,  -- максимально минимальный.. )
   в транспорте почти не платят;
   сами себя стрегут, кормят, возят и т.д, и т.п...

... ... ...


Очень часто ведут себя крайне вызывающе (всё больше и больше ощущая себя "хазяевами" России). И это  --  НЕ шутка (
У местных жителей начинает кончается терпение... ...

Есть несколько реально работающих средств, чтобы значительно сократить количество мигрантов из Средней Азии, а также  --  несколько подразбавить "АНКЛАВЫ", что, в итоге, --  существенно снизит градус социальной напряжённости... Но... так как это была и есть  --  ЭКСПАНСИЯ, с целью завладеть Россией (в крайнем случае, на первом этапе  --  значительно её ослабить, подорвав изнутри...), ни о каких "каврижках" для наших среднеазиатских братьев (на данный момент времени) не может быть и речи: они должны убраться восвояси. Во всяком случае, --  пока... Во всяком случае,  --  в таком виде... Если  (как говорит Владимир Владимирович...) наши среднеазиатские друзья подготовят соответвующую почву для дальнейшего возможного сотрудничества, и действительно организуются, создав на своей территории соответвующие обучающие собсвенных граждан центры, и эти соответвенно подготовленые граждане (на время!..) будут приезжать к нам в страну потрудиться  --  внутрероссийская социальная напряжённость (по данной Теме...) будет стремиться к 0-ю.
))

Глядишь, и врачи, и воспитатели в детских садах снова
"заговорят по русскому"... )

Пока же, всё очень и очень плохо. Приезжие итак очень часто ведут себя более чем неадекватно! А с учётом нарастающей социальной напряжённости... ... ...
Очень хочется верить и надеяться, что не дойдёт до большой крови...



С надеждой на верное понимание
и самыми добрыми пожеланиями )




     Отправлено: 18 декабря 2023, 08:35