В преддверии

Вероника Курашова
Мы взрослые тёти и дяди,
Но дети немного в душе.
Казалось бы, ёлку нарядим -
И станет полегче уже.
Традиций придумано столько,
Что все соблюдать не с руки,
И лишь новогодняя ёлка
Надежды зажжёт огоньки.