Покой нам только...

Татьяна Пустовалова
Покой нам только...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

В "каплях" прописан Душе - не покой,
Чтоб нервы стальными, как струны - те,
     стали.
Да, разве ж получится с жизнью такой?
Спокоен, ты будешь, в сей жизни -
     едва ли.

     12 - 13. 11. 2019 г.

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119111300788

     21. 12. 2023 г.