Иван-дурак

Евгений Аверьянов
Иван-дурак

За Сапун горой вьётся вольный тракт.
Кто тебе сказал, что Иван-дурак?
Не пугает нас  янычаров крик,
Над моей страной вижу Божий лик.

Немец пули льёт, точит ножик Рим,
Но Сапун-гору мы не отдадим.
И пускай враги снова входят в раж..
Только знают все, Севастополь наш.

Пусть наш русский мир обойдет беда.
Миру Крымский мост, как в глазу елда.
Но уйдет война, Байден канет в мрак,
А мне бы песни петь, как Иван-дурак.