Шестьдесят

Натали Клер
Когда тебе шесдесят - тебя отпускают все страхи.
Карьера тебе не нужна,
И модный прикид в эпотаже .

И девочки - глупая страсть,
Чтоб шею вновь не сломать.
Мальчики - из любопытства,
Их птицы ещё не проснулись,
А, слюни бегут по губам .
И не весна - просто срам.

Свободен от всех в одночасье -
И пусть начальник беснует!
Не верит, что в шестьдесят -
В тебе  живёт вальс и факстрот.
Не нужно кормить лишний рот.

Спокоен душой и размерен.
Дорога свободна во всём.
В корзине души мёд пчелиный,
На удивление  - живой и счастливый.

Без диабета, подагры,
Без глупости близких и зла.

Растёт твоё древо по жизни -
Красиво, достойно, легко.
Тебе в этой жизни не стыдно -
Ты оправдал ремесло.

А, если появится кто-то -
Ревниво тебя оскорбить...
Ты улыбнёшься счастливо -
И глупость сможешь простить.