телеграммы без отправителя

Скучающая Провинциалка
не создавая шума с гамом,
несутся дни быстрее телеграммы,
шурша страницами событий,
уже и негде их хранить мне
я выбираю только неплохое
и напрочь забываю  остальное,
на всякий случай разорвав на мелкие кусочки,
чтобы потом не вспомнить даже строчки...