Как хочется

Илья Жидков 2
****ец! Как хочется мне волшебства,
Мне хочется влюбится в новый год.
Как хочется не помнить зла
И в новый год ворваться без забот.
И что бы следущий мой год
Счастливей чем обычно стал
А я от счастья в этот раз
А не от боли умирал.