Все пройдет..

Виктор Эмрит
Все пройдет  , печаль остынет,
За зимой придет весна
Времена тяжки уж ныне
Да еще война , война ..
Все уйдет в века  и лету..
Должен быть всему конец ...
Миру быть и быть рассвету,
 Миру весть несет гонец .
Нам бы завтра , но немного ,
Видно надо подождать ,
Ведь на все есть воля Бога ,
Его воля .благодать .