Глубокая строка

Ольга Лювенад
Я сегодня молю:
"Боже правый, услышь!
Там подруга моя у врачей.
Твоей силой рабе
Тело здраво и дух,
Верю, просьбы мои
Боже слышит.

Не слагаю Тебе
Много длинных речей,
Говорю, не оставь,
Не покинь,
Только Духом Твоим
Живы мы от Руки,
Хватит слезной, глубокой строки."

Помолиться, пожить,
Славить Имя Твоё -
Благодать от Тебя
Неземная.