Больше не могу!

Иван Величко
Идём утром в сад. Сын виснет на моей руке и ноет:
– Папа, я устал!.. Больше не могу!.. Хочу присесть...
Ворчу и тащу вперёд.
Отвёл сына в сад, иду на работу.
Чувствую, что мне самому сейчас хочется повиснуть на руке и заныть:
– Отче, я устал!.. Больше не могу!..