Давай?!

Владимир Павлов 49
 
Давай расколем скорлупу!
Давай сожжём постылый кокон!
Давай найдём свою тропу!
Давай проснёмся ненароком!
Давай шагнём за край!
Давай?!
Давай мы вспомним, что свободны!
Давай распутаем силки!
Давай в потоке полноводном!
Давай нестись вперегонки!
Давай и ты не отступай!
Давай?!
Давай мы будем делать, что хотим!
Давай любовью наслаждаться!
Давай куда-то улетим!
Давай не будем пресмыкаться!
Давай построим рай!
Давай?!
Давай забудем мы о гравитации!
Давай парить в сиянии небес!
Давай в немыслимой прострации!
Давай жить без запретов, без!
Давай уйдём в цветущий май!
Давай?!
Давай мы критикам ответим, - нет!
Давай не обращать них внимание!
Давай от всех уйдем, как в горы Алитет!
Давай не слушать назиданий!
Давай  же жить без стай!
Давай?!