Царь-гора

Сергий Озерницкий
Да, гор красивых много,
Но Царь-гора одна.
Святым Престолом БОГа
Является она.

Она ума за гранью,
И если ты не трус,
Взойди багряной ранью
На царственный Эльбрус.

Эльбрус тебе поможет
Решить вопросов тьму,
И ЦАРствовать предложит –
Подвластно всё ему.

Ему даны с рожденья
Могущество и Власть,
Чтоб без предупрежденья
Мечта твоя сбылась.

Сбылась скорее сказка,
Счастливый дивный сон –
И марш свой любо-баско
Исполнит Мендельсон.
________________________
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент.