Читая новостную ленту... Ответить Президенту

Лариса Ракульцева
Я в СОБСТВЕННОЙ квартире, имея долевую собственность в ней
ПО ЗАКОНУ

НЕ МОГУ уже БОЛЬШЕ месяца сделать врезной замок в межкомнатные двери.

Все инстанции Москвы, все компании, предоставляющие подобные услуги ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ
Отказывают мне по НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ- БЕЗ ВСЯКИХ ОБЬЯСНЕНИЙ!
-
ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!!!

=+=+=+=+=+=+=И тут новость вычиталась

---

Так я- полна разочарований
Не буду ни о чем трубить
Но ВВПутин от познаний
И сам не знает с кем отбыть
-

Читала в новостях статейку
Что кто-то выпустил без шарфа,
И что сломал бедра он шейку...
И адьютант куда смотрел
Что выпущено столько стрел?!
-

Ну прям беда и с журналистами такими
Что выдают секреты всем лихие

--------------------------
-А воз и ныне там!
Такой Бедлам!
--------------------------

Лариса Ракульцева   19.12.2023 22:49 

@@@
Нина! Благодарю Вас за солидарность и поддержку нашему Президенту - В.В.Путину! С наилучшими пожеланиями и уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   20.12.2023 13:04