Фонарик

Ирина Романова 24
Как трудно любить людей!
Даже порой детей.
Да нет, любить их легко.
Любовь в нас сидит глубоко.
А трудно фонарик любви
Очистить от мишуры:
Каждый наверно б хотел,
Чтоб этот фонарик горел.