Признание!

Лариса Русская
    
 Ты - постарел:

 Пробилась седина- зато?

 Остались прежними глаза.

      : : : : : : : :

     Замедлен бег, ходьба не та,

     ТВОРЦОМ не зря продуманы нам

     Годы-Времена.

     " " " " " " " " " " " "

  Шагая по Земле,

  ЛЮБОВЬ- ВКУШАЯ.

          я?

  Та же + любящая, прежняя, земная:

  Прими признание в Любви:

  С Тобой так много мы- прошли.