Быть может!

Анатолий Циклаури
Луг опустел! Последняя росинка
Уж не сверкнет под солнечным лучом..!
Зелёный дом её-травинка,
Убитая лежит морозным сном!
И я грущу, что негде мне согреться..!
Подкралась осень! Тишина вокруг!
И дома нет - засохла та былинка...
Ушел в миры иные мой последний Луг..!
Я просто жду! Росинка станет льдинкой!
И скроется среди таких же как она!
Укроют покрывалом всё снежинки...
Уснут! И будут ждать, когда придет Весна!