Она... родимая...

Владимир Непейцев
 




                Дружеский шарж на прекрасное лирическое стихотворение
                Владимира Ступникова
                незначительная опечатка в нём вдохновила на сей опус


                Заинтригован....опечатКа,клетчатКа,сетчатКа....
                - Белка!!!!))))





Грел бока я на печи
Рядом грелся кот
"Вдруг явилась "Ка" в ночи"
Прям под Новый Год!

Наяву, а не во сне...
Я притих - молчу.
"Ка" видать приходит  мне
- Затеплил свечу.

А на улице метель,
Не видать ни зги.
Посрывает дверь с петель.
"Ка",  кричу ей - сгинь!!!

Пост - ни мяса,ни вина
В рот не брал давно
Уж послать хотел я "на"
- ломится в окно.

Но когда прошёл испуг,
Пригляделся к "Ка".
- Белка это!- Частый друг
У меня в стихах.

Дремлет мирно кот в тепле.
Ветерок притих.
Славно...Свечи на столе...
Я слагаю стих.





Вам интересно,что далее?
Продолжение возможно...