Ладушка- Берегинюшка Молитва- настрой

Алёна Забужная
Я Есмь Богинюшка,
Ладушка- Берегинюшка
Своей Душеньки, семьи,
И Рода,

Всего честного Народа,
Земли Матушки любимой,
От невзгод
Нас всех хранимой..

Я любимое Дитя Бога,
Под крылами
Ангелов- хранителей,
Матушки Любви.

Я берегу свои
Честь и совесть, 
Честь и совесть
Своего Любимого.

Я берегу и защищаю
Своих детушек,
Благословляю их
На Путь счастливый,

Праведный, зримый,
Родными
Предками
Хранимый.

Я берегу
И забочусь
О нашей Родине,
О нашем Пространстве Любви,

О нашей Земле-Матушке,
Как предстанет она вся
Прекрасным
Райским Садом .

И расцветёт,
И заблагоухает
Живительными эфирами,
Заплодоносит
Разнообразными плодами.


21.12.2023 г