Под утро слаще спится

Надежда Смирнова 14
А снег идёт. Кругом белым - бело,
но как то не по зимнему тепло.
С стекла, снежинок мягкие шлепки
сползают к низу, расплываются водой,
стекая по карнизу. Воркуют голубки.

Я всё ещё дремлю. Так сладко мне одной.
Под утро, как всегда мне слаще спится.
Как шторы закрываются ресницы,
как в яму я проваливаюсь - в сон,
лицом к стене, а к прошлому спиной...