Письмо Деду Морозу

Эстрела Мар
Здравствуй Дедушка Мороз!
Усердно первоклассник Костик
выводит буквы на листе,
и чешет ручкой нос,
засела думка в голове,
что ж попросить всерьёз:
велик иль планшет,
крутой айфон
или смартфон,
иль на ёлку
в Кремль билет,
а может в кресле
президента удастся посидеть?
Игрушки?
Книжки? -
накопилось много,
и так уж некуда их деть,
тут вспомнил Костик
соседа Диму,его ровесник,
как он в коляске
с мамой во дворе гулял,
и какими глазами
на ребят играющих глядел,
он встать не мог,
был с детства инвалид,
и Костик Деда попросил,
чтоб Дима в Новом Году ходил!
С надеждой отправил
он Деду письмо,
и вера в чудо
зажглась в душе его!