Дин-Дэн-Дан

Arisha
Музыка Алексея Ольханского
Слова Арины Лучиной
при участии Алексея Ольханского и Дины Мигдал


Исполняет Софья Исаева


1.
Чудесный вечер впереди,
Тают на солнце рамки привычного.
И словно бабочка внутри,
Яркое что-то... Но тс! - это личное!

А в пульсе бьется новый ритм -
Льдинка серьёзности серьёзно треснула!
Давай придумаем свой хит,
Что-то простое и чуточку дерзкое.

Я напою мотив,
Ты подпоёшь мне!

Припев:

Трёх
Нот на старте:
Нам точно хватит!
«Дин-Дэн-Дан» -
Я напеваю так.

Трёх
Невесомых,
Вместе или соло:
«Дин-Дэн-Дан» -
Хит у нас в руках!

2.
Давай добавим стук колёс,
Гул океана, шум мегаполиса,
Беседу листьев, шёпот звёзд,
Сигналы из космоса.

Я напою мотив,
Ты подпоёшь мне!

Припев:

Трёх
Нот на старте:
Нам точно хватит!
«Дин-Дэн-Дан» -
Я напеваю так.

Трёх
Невесомых,
Вместе или соло:
«Дин-Дэн-Дан» -
Хит у нас в руках!