Распространение зимы

Александр Лейбо
Распространение зимы
Границы года
Пограничник
И от Москвы до Колымы
Снег - новая наличность...

Затянет...
Просимся пожить
Инерция существования
Уже не голову кружИт
А бередит сознание

И дней - наследников -
пасьянс
Что пародирует систему
Хотя использует не нас
А нашу жизнь - как схему...

По пограничной полосе
Мистифицируя минуту
Два года встык...
зима под снег
Изобретенье парашютов