Идеал

Виктор Котенков
                "Идеал"

Вот и вечер в дом ко мне пришёл.
Выключатель на стене нашёл.
Щёлкнул-вспыхнул яркий свет,
Темноты в помине нет.
Ночи тёмной шлю большой привет.

Завтра будет Божья Благодать.
До обеда я смогу поспать.
Телефон включать не буду,
О проблемах позабуду.
В  плену Морфея  буду отдыхать.

За окошком мокрый снег пошёл.
А я номер Галочки нашёл.
Мы давно с ней разошлись.
Не сложилась вместе жизнь,
Но к ней тянет хоть иди женись.

Набрал номер в гости пригласил,
Сказал что жду её из последних сил.
Стол с закусками  накрыл.
"Мукузани" я открыл.
Шёлковым бельём ложе застелил.

С Галькой утро давно я не встречал.
Рыскал я по свету идеал искал.
В меня Амур стрелял не раз,
Но видно глаз не ватерпас.
Господь заступник от ЗАГСА меня спас.

По речке наслаждений я баттерфляем плыл.
Нежные слова девчонкам говорил.
Сливал я годы в унитаз.
Жениться не был дан приказ.
Счастьем я напьюсь из её янтарных глаз.

Скрасил одиночество чёрным я котом.
Прихожу теперь не в пустой я дом.
Не знаю я чего искал.
Уйму лет я потерял.
А может Галочка и есть мой идеал?