Бурниной Татьяне. Светло на душе

Светлана Япончик
В рассвете - ноты Бога.
Все блещет, как слеза.
Как поцелуй воздушный
Такая тишина!
Лишь пробудились птицы,
А ветер - чуть с ленцой.
Нам разгоняет тучи
Везде такой покой.
И теплая водица
Парное молоко
Я улыбаюсь утру
В душе моей светло.