Игрушечное

Лариса Порошина
Не плачь над порванной игрушкой,
Любимой весь прошедший год.
Наверно, милая зверушка
Устала от твоих забот.

Ты с ней и ел, и спал. Часами
Не выпускал её из рук.
Она состарилась местами,
«Живя» с тобою, милый друг.

Пускай теперь на антресоли
От суматохи отдохнёт...

...Где через двадцать лет (иль боле)
Твой кроха-сын её найдёт!

(Фото из Интернета)