Про яйца

Екатерина Николаевна Филатова
Мы в детстве мандарин снимали с елки,
Ну, а сейчас другие ходят толки-
Чтоб без яиц вдруг дети не остались-
Для счастья ими елки украшались.
А чтобы корью вдруг не заболели-
Перепелов в квартирах мы заселим.