Заклинания на праздник

Юлиана Малышева
Закружи метель шальная,
Унеси за облака
Бюрократию, печали,
Всё плохое - навсегда!

Авиценне мы молились,
Гиппократу мы клялись,
На себя порой мы злились,
Но дождались, не сдались.

В Скорой – Главное случилось,
Старых правил больше нет.
Всё в работе изменилось
И даём мы всем обет:

Будут к сроку – все зачёты
И доезды точно в срок.
Пусть сдаются все отчёты,
Каждый помнится урок.

Чтоб в укладках – все лекарства,
Чтоб в дороге – «всё путём»,
Чтоб в финансах – постоянство
И порядок был во всём.

Закружи метель шальная,
Унеси за облака
Бюрократию, печали
С нашей Скорой – навсегда!