Уфимцевой Елене. С первыми лучами

Светлана Япончик
С первыми лучами
С нежностью травы.
Вся душа летает
в трепете любви.
Первый милый скворчик
В капельках дождя
Как младенец чудный
Радует всегда.
Радуга блеснула.
В небе облака
Белоснежной стайкой.
С ветром - до темна.
И природа радует
Радует меня.
Каждое мгновение
Здесь, сейчас, любя!