Новоселовой Татьяне. Осень

Светлана Япончик
Небосвод осенний
В блеске янтаря
Лето задержалось
Солнечно с утра.
Теплые дождинки
Это в сентябре
Что ж шикует осень
Хорошо и мне
Я любуюсь краской
Яркая листва.
А лаванда пахнет
Снова зацвела
Небосвод осенний
В бусах янтаря.
А рябина алая
Как сама княжна.