Чудо Матушки-Зимы

Хельга Владимирова-Сигова
Шёл снежок сегодня ночью,
Декабря лишь час пробил,
То Метелица с Морозцем
Вытряхали пух с перин.
И кружились, и летели
Белоснежные пушки,
Укрывая сосны, ели,
Ивы, липы и дубки.
Замели пути-тропинки,
Ни проехать, ни пройти,
Серебристые снежинки,
Чудо Матушки-Зимы.
01.12.2023